ENVÍO GRATIS ARRIBA DE $880 MXN
999 369 62 39

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

L’Amandine SA de CV (en adelante “Ki´Xocolatl”) es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados a través del sitio
web https://www.kixocolatl.mx/

 

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos recabados por Ki´Xocolatl en el sitio web https://www.kixocolatl.mx/ serán utilizados con la finalidad de:

Identificar la identidad del comprador

Verificar la información que proporciona

Comercializar productos ofrecidos por Ki´Xocolatl

Envío de productos adquiridos y servicios de mensajería

De manera secundaria o adicional, utilizamos los datos recabados para:

Envío de campañas de publicidad, promociones, avisos y notificaciones de Ki´Xocolatl por medios electronicos.

En caso de que no desees recibir campañas de publicidad, promociones, avisos y notificaciones de Ki´Xocolatl por favor envía un correo electrónico a hola@kixocolatl.mx especificando la baja de tus datos personales para esta finalidad.

 

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

No recabaremos ningún tipo de dato sensible en el sitio web https://www.kixocolatl.mx/

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento en México, le informamos que Ki´Xocolatl podrá recopilar los datos que a continuación se señalan:


a). Datos de identificación: Información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, país, ciudad, edad y cualesquiera otros datos que Ki´Xocolatl deba recolectar de tiempo en tiempo.

b). Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto.

c). Datos patrimoniales o financieros: Ki´Xocolatl puede obtener datos de su tarjeta de débito o crédito para efecto de completar cualquier transacción realizada por usted. Ki´Xocolatl podrá conservar su número de tarjeta, fecha de vencimiento y nombre del titular únicamente si usted lo ha consentido para que dicha información sea utilizada únicamente en el proceso de pago relacionado con Ki´Xocolatl.

d). Registros electrónicos: Esta información incluye información de compras, dirección IP con la que accede al sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio web; URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación tales como Google Analytics.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a Ki´Xocolatl sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Ki´Xocolatl realizará la transferencia de los datos recabados únicamente a empresas de mensajería con la finalidad de envío de los productos adquiridos en https://www.kixocolatl.mx/

Ki´Xocolatl se reserva la facultad de compartir y/o transferir sus datos personales, de conformidad con las consideraciones que se establecen a continuación.

a). Proveedores de servicios: Ki´Xocolatl podrá transmitir sus datos personales a empresas que nos prestan algún servicio, incluyendo sin limitarse, a Proveedores relacionados con las operaciones de comercio electrónico que incluyen el procesamiento de pago a través de tarjetas de crédito, el envío de producto, envío de correos electrónicos; entre otros. De ser así, Ki´Xocolatl solicitará al Proveedor en cuestión que utilice exclusivamente sus datos personales en la medida que dicho uso resulte necesario para la ejecución del servicio contratado. Ki´Xocolatl requiere de dichos Proveedores, mantener la confidencialidad respecto de los datos personales que reciben y que regresen dicha información una vez que no sea requerido utilizarla.

b). A terceros. Ki´Xocolatl podrá también transferir sus datos personales a terceros, cuando así resulte necesario y estrictamente en la medida en que dicha transferencia de información resulte indispensable para la relación comercial entre usted y Ki´Xocolatl. En este sentido, sus datos pueden ser transferidos a:

b1). Proveedores de servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraude. Respecto de las operaciones realizadas con tarjeta de crédito o débito, la información sobre dicha tarjeta y las particularidades de la operación serán entregados a la a la empresa que se encarga de procesar dichos pagos o al emisor de la tarjeta; con la finalidad de identificar riesgos de fraude relacionados con su tarjeta.

b2). Empresas de mensajería y/o logística. Ki´Xocolatl podrá compartir sus datos personales, incluyendo, pero sin limitarse a nombre, domicilio y datos de contacto, a las empresas de mensajería y logística con las que Ki´Xocolatl colabora en el proceso de entrega de los productos que usted ha adquirido.

c). Otro uso de sus datos personales. Ki´Xocolatl podrá usar o divulgar sus datos personales, de buena fe, de conformidad con lo dispuesto por los artículos 4 y 37 de la Ley. Dicho uso, incluye, pero sin limitarse, para cumplir con algún requerimiento de autoridad o algún proceso legal, dar seguimiento a reclamaciones o proteger la integridad de Ki´Xocolatl, sus afiliados, empleados cualesquiera derechos de terceros.

Ki´Xocolatl compartirá con terceros, única y exclusivamente, la información necesaria para la realización de la relación comercial entre usted y Ki´Xocolatl, obligándose a mantener la confidencialidad respecto de dicha información y no utilizarla para ningún fin distinto.

Si por cualquier razón usted no está de acuerdo en la transferencia de sus datos personales, le pedimos por favor nos lo haga saber, de conformidad con el procedimiento establecido para tal efecto en el presente Aviso de Privacidad.

V. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos, y Ki´Xocolatl proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos Ki´Xocolatl podrá solicitarse por escrito en la Oficina Jurídica de Ki´Xocolatl enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@kixocolatl.mx

La solicitud por escrito para el ejercicio de los derechos Ki´Xocolatl, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre de la o el titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial escolar, credencial para votar o pasaporte vigente o cédula profesional o cartilla del servicio militar nacional vigente o tarjeta de residente en el caso de extranjeros), o en su caso, la representación legal de la o el titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. Para el caso de las solicitudes de rectificación la o el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

VI. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La información o datos personales que usted nos facilite serán tratados de acuerdo con lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web usted consiente el manejo de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y reales.

VII. INFORMACIÓN SOBRE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Ki´Xocolatl se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, Ki´Xocolatl lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en el sitio web https://www.kixocolatl.mx/ o proporcionado en otros medios electrónicos de recolección de datos y/o (b) publicando una nota visible en cualesquiera de “el sitio web”. Ki´Xocolatl no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en el sitio web.

VIII. CONTACTO

Para cualquier información, aclaración o reclamación, puedes ponerte en contacto con Ki´Xocolatl a través de correo electrónico a la dirección hola@kixocolatl.mx o al teléfono 1 999 369 62 39.

IX. FECHA DE ACTUALIZACIÓN

Ki´Xocolatl le notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su sitio principal https://www.kixocolatl.mx/ solicitándole que posteriormente acceda a la liga https://www.kixocolatl.mx/pages/aviso-de-privacidad